华南农业大学幼儿园2019年食堂肉类、冻品类、食用油、牛奶、包点及大米类物资采购竞争性报价公告(二)

发布者:yey发布时间:2019-08-27浏览次数:10

 

  华南农业大学幼儿园于2019826日上午10点,在幼儿园接待室进行了“华南农业大学幼儿园2019年食堂肉类、冻品类、食用油、牛奶、包点及大米类物资采购竞争性价”会议,参加投标供货商为:广州市佳应食品有限公司黄埔分公司、广州市康寿食品有限公司、广州市友福粮油食品有限公司、广东农科金爵粮油有限公司、广州劲旺食品贸易有限公司、广州市中咖兴贸易有限公司。如在公示期内(7天)无其他供货商投标,广州市佳应食品有限公司黄埔分公司、广州市康寿食品有限公司、广州市友福粮油食品有限公司、广东农科金爵粮油有限公司、广州劲旺食品贸易有限公司、广州市中咖兴贸易有限公司,将作为华南农业大学幼儿园201991-2020831日食堂物资的供应商。特此公告!




华南农业大学幼儿园

2019826