华南农业大学附属幼儿园2010年“庆六一亲子同乐活动”花絮

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-26浏览次数:76

清凉的夏风,诱人的花香,喜悦的笑脸,这一切都在热情地向我们宣告:“六一国际儿童节”来临了。经过精心布置的华南农业大学附属幼儿园色彩缤纷,格外明亮靓丽、朝气蓬勃,孩子们伴着节日的花香,披着节日的盛装,迈着喜悦的步伐走进了自己的节日,幼儿园全体师生和家长进行了隆重的“庆六一亲子同乐活动”
活动当天,幼儿园成了欢乐的海洋,到处都是孩子们、家长们、老师们的欢歌笑语,后勤处的领导也来到幼儿园关心小朋友,和大家欢聚一堂,参加幼儿园精心准备的一系列节日活动。今年的“六一”本着让孩子真正过一个“我是活动主人”的和谐而有活力的儿童节,老师们精心策划了韵律操及亲子游园活动。在韵律活动中,通过简单的动作、队形,让家长和孩子以一种全新方式体验集体舞带给人的乐趣,在进一步融洽家园关系的同时,放松心情,增强幸福感。
更吸引孩子的是亲子游园活动,孩子们和爸爸妈妈手拉着手,兴奋地穿梭在各个游园点之间,在老师们精心设计的、新颖有趣的游园项目中,孩子和家长们都全身心地投入,玩得不亦乐乎、流连忘返,孩子们凭着所获的游戏券,领取了奖品和幼儿园发给每一个孩子的礼品,游园活动在孩子们幸福的笑容里画上了圆满的句号。
“六一儿童节”是快乐的,“六一儿童节”是幸福的,笑容在每一位家长、每一位孩子及老师的脸上绽放,亲子同乐活动在一片欢笑声中圆满结束,大家都渡过了一个多彩而有意义的“六一儿童节!”
点击浏览下一页