华南农业大学附属幼儿园关于加强门卫管理确保校园安全的通知

发布者:系统管理员发布时间:2010-06-13浏览次数:28

华南农业大学附属幼儿园关于加强门卫

管理确保校园安全的通知

最近一段时间以来,一些学校、幼儿园安全事故时有发生,省教育厅、各有关保卫部门对此制定了《如何加强学校安全防范工作》的紧急防患措施。为进一步做好我园的门卫管理工作,规范和保障在园幼儿和教师的安全,现将有关要求通知如下:1家长严格使用并执行幼儿打卡制度,接送幼儿时均要打卡,一卡一人,按卡接送孩子,无卡者拒绝进入;2除正常的接送孩子时间外,其余时间幼儿园关大门;3、因打预防针或看病迟回园的幼儿需病例证明方可进园;4、除正常接送时间外,需给幼儿送物品的家长,把物品交给门卫即可,家长不允许进入;5、委托他人接送孩子需有孩子监护人的书面协议,接送时需出示书面协议及接收卡。本制度自201054日起执行。以上制度是为了您的孩子的安全,希望各位家长能配合幼儿园做好以上的安全防范工作!
                                                         华南农业大学附属幼儿园
                                                                             2010430