市教研院张琼老师等专家到我园进行广州市幼儿园“文溪雅荷”课程构建项目现场调研

发布者:yey发布时间:2018-04-15浏览次数:13

2018412日上午,广州市教育研究院学前教育科科长、知名幼教专家张琼老师、刘培英老师,天河区教育指导中心田美萍副主任等,到我园进行广州市幼儿园“文溪雅荷”课程构建项目现场调研。本学期,我园作为实验幼儿园,参与了广州市本土幼教品牌文溪雅荷系列游戏课程的开发与构建。我园洪园长带领行政班子进行接待。

张琼老师、刘培英老师、田美萍副主任等一行五人参观了我园的户外环境、种植园地等,并与园长进行了深入交流。洪园长首先介绍了我园的基本情况和园本文化,并汇报对我园基于园本特色和华农大社区、家长资源而选择的主题活动“植物世界”的行动方案现场教研中同行专家听取了我园的行动方案,对我园社区、家庭、幼儿园三位一体的课程给予高度评价,也对后续主题活动的开展提出了宝贵意见。课程的建设任重而道远,我园将会以此为契机继续深入研究,打造富有华农特色的园本课程。

  

说明:I:\2018年照片汇总\2018.4.12市教育局来园督导\IMG_7496.JPG


说明:I:\2018年照片汇总\2018.4.12市教育局来园督导\IMG_7473.JPG